Auteur : Mireille 10

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses chapelure de biscuits Graham
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre
  • paquet Inconnus
  • 1 tasse lait
  • 1 1/4 tasse sucre en poudre
  • 250 g fromage à la crème
  • 1 boîte de 19 oz ananas coupés en petits morceaux
  • cerise au marasquin

Préparation

Étape 1

Beurrer un moule de 9 x 12 pouces de préférence en pyrex.

Étape 2

Mélanger ensemble la chapelure Graham, la cassonade et le beurre. Presser les 2/3 du mélange dans le moule.

Étape 3

Fouetter ensemble le Dream Whip, le lait, le sucre en poudre et le fromage à la crème jusqu'à ce que ce soit lisse.

Étape 4

Étendre la moitié de la crème sur le biscuit. Étendre les ananas, l'autre moitié de la crème et le reste du biscuit.

Étape 5

Décorer de cerises au marasquin.

Étape 6

Laisser au moins 6 heures au froid avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux ananas

Se connecter

S'inscrire