Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1/2 tasse beurre
  • 2 oeufs
  • biscuit Graham
  • 1 boîte ananas broyé
  • 1 tasse crème 35%
  • 2 cuillères à table sucre à glacer
  • vanille

Préparation

Étape 1

Battre le sucre à glacer, le beurre et les oeufs.

Étape 2

Bien égoutter les ananas, fouetter la crème avec le sucre et la vanille.

Étape 3

Étendre les biscuits dans le fond d'un moule 9x9.

Étape 4

Étendre l'appareil au beurre sur les biscuits.

Étape 5

Ajouter les ananas et ensuite la crème fouettée.

Étape 6

Congeler 1 heure.

Étape 7

Laisser décongeler au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux ananas

Se connecter

S'inscrire