• Préparation 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 Croûte à tarte aux biscuit Graham
  • 1 tasse sucre à glacer
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse margarine fondue
  • 20 oz ananas broyés
  • 1 tasse noix au goût (non salés)
  • 1 pot garniture Cool Whip au goût

Préparation

Étape 1

Premier étage: Mélanger sucre à glacer oeuf et margarine ensemble et le verser dans la croute de biscuits Graham.

Étape 2

Deuxième étage: Mettre les ananas broyés et les noix sur l'étage suivant.

Étape 3

Troisième étage : Garnir le tout de Cool Whip et réfrigérer 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous m'en donnerez des nouvelles!.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux ananas

Se connecter

S'inscrire