Carrés au goût de Turtles

Auteur : Sakya

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Couche centrale:
  • 1/2 tasse lait Eagle Brand
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse margarine dure ou beurre
  • 2 cuillères à table sirop de maïs
Couche inférieure:
  • 1 tasse margarine dure ou beurre
  • 1 3/4 tasse flocons d'avoine
  • 1 tasse cassonade
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 1/4 tasse poudre de cacao non sucrée
  • 1/2 cuillère à thé soda
  • 1/2 tasse noix hachées
Garniture:
  • 2/3 tasses pépites de chocolat mi-sucré
  • 2 cuillères à table margarine dure ou beurre

Préparation

Étape 1

Préparation couche inférieure : Faire fondre la margarine et ajouter dans un bol tous les autres ingrédients de la base. Bien mélanger. Presser au fond d'un moule graissé 9 x 13 pouces. Cuire au four à 350°F environ 15 minutes.

Étape 2

Préparation couche centrale : Verser tous les ingrédients dans une casserole à fond épais et amener à ébullition.

Étape 3

Laisser mijoterà feu doux, en remuant constamment pendant 5 minutes (attention bien surveiller, le fond peut facilement brûler). Retirer du feu.

Étape 4

Battre doucement avec une cuillère de bois pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.

Étape 5

Ne laisser pas trop chauffer car il pourrait devenir trop dur avant le refroidissement. Verser sur la croûte et laisser refroidir.

Étape 6

Garniture : Faire fondre le chocolat et la margarine dans une casserole à fond épais à feu très doux en remuant de temps à autre. Verser sur la préparation froide. Couper en 54 carrés

Note(s) de l'auteur :

C'est un vrai péché, ces carrés au goût de Turtles avec un délicieux caramel dans le centre et la croûte de fond au chocolat et pacane, un pure délice P/S Si vous n'avez pas de chocolat chips je remplace par 5 carrés de chocolats semi-sucré Backer's bonne appétit !!! Sakya

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