Carrés au citron froids

Auteur : Bruno Gervais

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : nini1968

Ingrédients

  • biscuit Graham
  • 6 citrons
  • 2 boîtes lait concentré sucré Eagle Brand

Préparation

Étape 1

Mettre le lait Eagle Brand dans un plat et y ajouter le jus des 6 citrons et mélanger jusqu'à consistance onctueuse.

Étape 2

Couvrir le fond d'un plat carré 9" x 9" de biscuits Graham.

Étape 3

Mettre la moitié du mélange de lait et de citron sur les biscuits.

Étape 4

Ajouter par dessus le mélange une autre couche de biscuits et terminer avec l'autre moitié du mélange.

Étape 5

Pour décorer saupoudrer de miettes de biscuits graham et réfrigérer 24 heures.

Note(s) de l'auteur :

Pour servir couper en carré et si vous désirez plus sucré, mettre moins de jus de citron dans le mélange. C'est délicieux et frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés au citron froids

Se connecter

S'inscrire