• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 tasses eau
  • 1 tasse sucre
  • 6 cuillères à table fécule de maïs
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 6 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à table beurre
  • biscuit Graham
  • crème fouettée
  • zeste de citron de 1 citron

Préparation

Étape 1

Chauffer dans un chaudron à fond épais, à feu moyen, l'eau,le sucre et la fécule de maïs jusqu'à épaississement (attention ça va aller vite).

Étape 2

Ajouter le zeste de 1 citron (1 c. S. Environ).

Étape 3

Ajouter les jaunes d'oeuf (Attention: il faut ajouter un peu de la première préparation de sucre aux jaunes d'oeuf pour les réchauffer) ensuite ajouter le reste et bien lier.

Étape 4

Ajouter le jus de citron et le beurre et bien brasser.

Étape 5

Couvrir le fond d'un pyrex 9x13 pouces de biscuits Graham.

Étape 6

Verser la préparation au citron sur les biscuits et laisser refroidir au frigo.

Étape 7

Ajouter de la crème fouettée dessus le mélange de citron (la quantité est au gout, il faut recouvrir au complet, moi j'en mets au moins 1/2 pouce d'épais).

Étape 8

Remettre une couche de biscuits Graham par dessus la crème fouettée terminer par un mélange très liquide de sucre à glacer et d'eau que vous déposerez sur le dessus de vos biscuits (faite une mince couche).

Étape 9

Remettre au frigo quelques heures.

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