• Portion(s) 18 portions
  • Crédits : ftondre

Ingrédients

Première couche:
  • 1/2 tasse de beurre ou margarine
  • 1/4 tasse de sucre granulé
  • 5 cuillères à table de cacao
  • 1 oeuf battu
  • 1 3/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 3/4 tasses de noix de coco finement râpée
Deuxième couche:
  • 1/3 tasse de beurre
  • 3 cuillères à table de lait
  • 1 cuillère à thé d' essence de menthe
  • 2 tasses de sucre à glacer
  • colorant alimentaire vert
Troisième couche:
  • 2/3 tasses de brisure de chocolat mi-sucré
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

ÉTAPE 1

Couche inférieure : Mélanger la première quantité de beurre, la première quantité de sucre et le cacao dans une casserole. Porter doucement à ébullition. Ajouter en tournant l’œuf pour épaissir. Retirer du feu.

ÉTAPE 2

Incorporer la chapelure, les noix et la noix de coco. Entasser très fermement dans un moule graissé de 9 x 9 pouces.

ÉTAPE 3

Seconde couche : Mélanger la seconde quantité de beurre, le lait, l’essence de menthe et le suce à glacer dans un bol. Bien battre ensemble. Donner une jolie teinte verte. Étaler sur la première couche.

ÉTAPE 4

Troisième couche : fondre les brisures et la troisième quantité de beurre dans une casserole sur feu doux ou sur de l’eau chaude. Étaler sur la seconde couche. Refroidir et conserver couvert au réfrigérateur. Ceci se gardera bien et se gèlera aussi bien. Couper en 36 carrés.

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Recettes

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