Carrés au café et à la crème fouettée

Auteur : Sakura50

  • Préparation 40 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 paquets biscuits Graham au miel
  • 2 tasses crème à fouetter 35 %
  • 3/4 tasses cafés fort
  • 1/4 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Fouetter la crème en ajoutant le sucre peu a peu. Verser le café dans un bol. Déposer une couche de crème au fond d'un plat.

Étape 2

Tremper les biscuits dans le café et les déposer sur la couche de crème. Déposer une couche de crème sur la couche de biscuits, puis déposer de nouveau des biscuits sur la couche de crème et ainsi de suite pour terminer avec une couche de crème sur le dessus du plat.

Étape 3

Laisser refroidir au congélateur au moins 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pépites de chocolat sur le dessus et/ou avec des morceaux de fraises.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés au café et à la crème fouettée

Se connecter

S'inscrire