Auteur : Petape

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Petape

Ingrédients

  • 3 tasses eau
  • 1 cuillère à thé bouillon concentré liquide aux légumes
  • 2 cuillères à table poudre d'oignon
  • 1 cuillère à table levure alimentaire (en flocons)
  • 1/4 tasse persil seché
  • 1 cuillère à table tamari
  • 1 cuillère à table basilic séché
  • 1 tasse semoule de maïs

Préparation

Étape 1

Porter l'eau à ébullition avec tous les autres ingrédients (à l'exception de la semoule de maïs).

Étape 2

Ajouter la semoule de maïs (en versant comme une petite pluie), tout en brassant avec un fouet. Réduire à feu doux. Continuer jusqu'à la fin de la cuisson, soit de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes (1 ou 2 minutes).

Étape 3

Verser dans un plat en pyrex de 8X8 (plat non graissé). Laisser refroidir.

Étape 4

Après refroidissement coupé en 6 portions. Réchauffer sur une plaque T-Fal un peu graissée (Couvrir d'un papier parchemin pour le réchauffement). Servir avec une sauce béchamel et des légumes vapeur.

Note(s) de l'auteur :

Se congèle très bien en portions après parfait refroidissement.

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Carrés à la semoule de maïs

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