Auteur : Titine11

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre ramolli ou de margarine
  • 2/3 tasses farine
  • 1 1/2 tasse flocon d'avoine
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé cannelle (facultatif)
  • garniture à la rhubarbe et fraises
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse yogourt nature
  • 3/4 tasses sucre
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 1/2 tasse rhubarbe
  • 1 1/2 tasse fraises (ou 3 tasses de vos fruits favoris)

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélangez le beurre ramolli, la farine, le gruau et la cassonade (et canelle si désiré)

Étape 2

Graisser un moule d'environ 9x9 pouces allant au four, y déposer la moitié de la première préparation et bien l'étendre pour tapisser le fond du moule.

Étape 3

Dans un autre bol mélanger tous les ingrédients de la garniture et verser le tout dans le moule par dessus la première préparation.

Étape 4

Garnir le tout avec le reste de la première préparation. Cuire 60 minutes à 325 °F.

Note(s) de l'auteur :

Ce dessert est sublime servi tiède accompagné d'un peu de crème glacée.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés à la rhubarbe et aux fraises

Se connecter

S'inscrire