Carrés à la rhubarbe de maman

Auteur : *vanille*

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses farine
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 1/3 tasse gruau
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse crème sure ou lait évaporé
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
  • 3 tasses rhubarbe crue, coupée en tronçons de 1/2 à 3/4 pouce

Préparation

Étape 1

Mélangez la farine, le gruau, la cassonade et la cannelle. Coupez le gras pour obtenir une chapelure fine. Pressez la moitié de cette préparation dans un moule de 9 x 9 po.

Étape 2

Mélangez l'oeuf et la crème sure. Ajoutez le sucre et la fécule de maïs. Mêlez bien le tout. Ajoutez la rhubarbe.

Étape 3

Versez sur la pâte déjà pressée et ajoutez le reste de la première préparation.

Étape 4

Faites cuire à 325 °F de 55 à 60 minutes. Servez avec de la crème ou de la crème glacée.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés à la rhubarbe de maman

Se connecter

S'inscrire