Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Deuxième préparation:
  • guimauve miniature
Première préparation:
  • 0,25 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à café poudre à pâte
  • 0,25 tasse noix
  • vanille
Troisième préparation:
  • 0,5 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 0,25 tasse lait
  • 2 tasses sucre en poudre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la première préparation et l'étendre dans un plat beurré et mettre au four à 325°F, jusqu'à ce soit doré, environ 25 min.

Étape 2

Durant ce temps on s'occupe de la préparation 3. Faire fondre le beurre dans un chaudron, ajouter la cassonade, bouillir 2 min. Remuer constamment. Ajouter le lait. À une nouvelle ébullition, retirer du feu et ajouter le sucre en poudre.

Étape 3

Quand la permière préparation est sortie du four, étendre des guimauves miniatures sur le dessus.

Étape 4

Étendre la préparation 3 après avoir mis les guimauves. Refroidir et couper en carrés.

Partage X
Recettes

Carrés à la guimauve et au sucre à la crème