Carrés à Camil

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses lait évaporé
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse noix de coco râpée
  • 1 tasse chapelure Graham
  • 1/2 tasse noix de Grenoble ou autres noix
  • 1 boîte biscuit Graham

Préparation

Étape 1

Chauffer jusqu'à ébullition le lait évaporé, la cassonade et le beurre.

Étape 2

Ajouter à la préparation la noix de coco, la chapelure et les noix. Enlever du feu.

Étape 3

Mélanger le tout délicatement afin d'incorporer tous les ingrédients dans le mélange.

Étape 4

Placer une rangée de biscuits Graham dans un plat non beurré.

Étape 5

Recouvrir cette rangée de la préparation selon l'épaisseur désirée.

Étape 6

Répéter les étapes 4 et 5 jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de préparation et recouvrir d'une dernière couche de biscuits Graham.

Étape 7

Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise de la noix de coco hachée non sucrée, c'est moins toquant. De plus, plus vous faites d'étages de biscuits et préparation, moins c'est sucré. Au choix, étendre du glaçage à la vanille sur le dessus du dernier étage. Un incontournable pour le temps des Fêtes ou pour recevoir chez soi.

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