Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 1/2 tasse margarine ou beurre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3 tasses céréales Rice Krispies écrasées
  • 1/4 tasse margarine
  • 1 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble dans un bol le beurre d'arachide, sucre à glaçer, margarine et vanille.

Étape 2

Ajouter les céréals Rice Krispies écrasées.

Étape 3

Déposer dans un moule 13 x 9 pouces ou pour avoir plus épais un moule 8 x 8 ou 9 x 9 pouces.

Étape 4

Faier fondre 1/4 tasse de margarine, ajouter les chipits de chocolat. Mélanger bien jusqu'à le chocolat est fondu.

Étape 5

Verser pardessus le mélange de beurre de d'arachide et Rice Krispies.

Étape 6

Mettre au frigo pour refroidir avant de couper en carrées.

Note(s) de l'auteur :

Très facile à faire et très bon au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrées aux beurre d'arachides

Se connecter

S'inscrire