Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1 boîte pâte à croissants Pillsbury
  • 1/2 tasse beurre fondu (ou margarine)
  • 2 tasses gruau
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/2 tasse pépites de chocolat (ou au choix)
  • 1 boîte lait Eagle Brand

Préparation

Étape 1

Étendre les croissants sur une tole environ 8x10.

Étape 2

Mettre par dessus la pâte, le lait eagle brand.

Étape 3

Ensuite mettez les pépites de chocolat par dessus.

Étape 4

Dans un plat mettre: margarine,gruau,cassonade et vanille.bien mélanger.

Étape 5

Mettre le tout sur les autres ingrédients.

Étape 6

Cuire au four a 350°F environ 10 a 15 min sur la grille du haut.

Étape 7

Une fois la cuisson terminer le mettre dans le frigo jusqu'a se que le tout soit froid et les pépites bien dure environ 2 heures.puis couper en petites morceaux.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés Pillsbury au chocolat

Se connecter

S'inscrire