• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 carré de porc de la grosseur nécessaire
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à table pesto
  • 2 cuillères à table tapenades d'olive noire (genre de la marque Fontaine Santé)
  • 1 cuillère à table sauce soya (genre Kikkomann)
  • 2 gousses d'ail pressées
  • sel de mer au goût
  • poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients outre le carré de porc ensemble dans un petit plat.

Étape 2

Placer le carré de porc dans un plat allant au four et le badigeonner de la préparation que vous venez de faire. Vous en mettez partout (même sur les os!).

Étape 3

Mettre au four à 375°F pendant environ 1 heure - 1:15 selon la grosseur de votre carré de porc.

Note(s) de l'auteur :

L'idéal, c'est que votre carré de porc soit cuit, mais pas trop cuit! Il peut rester un peu de rosé dans le porc au centre et cela permet à la viande de rester très tendre.

Partage X
Recettes

Carré de porc tout simple et si délicieux

Se connecter

S'inscrire