Carré de porc au pesto

Auteur : Pepperpot

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 carré de carré (environ 1 kilo)
  • 2 cuillères à table pesto
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 tasse chapelure italienne
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

2 heures avant la cuisson faire des entailles dans la chair. Mélanger 1 cuil. à soupe de pesto avec les gousses d'ail hachées, faire entrer la préparation dans les entailles à l'aide d'une petite cuillère.

Étape 2

Enduire le carré de porc avec l'autre cuil. à soupe de pesto, mettre la chapelure italienne dans une assiette et bien enrober la pièce de viande. Garder au frais

Étape 3

Sortir la pièce de viande environ 15 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°F pour la convection ou 375°F pour un four conventionnel.

Étape 4

Verser un filet d'huile d'olive sur la pièce de viande. Enfourner et cuire environ 15 minutes, puis baisser le four à 325°F pour une autre heure de cuisson.

Étape 5

Laisser reposer le carré de porc environ 10 minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Carré de porc au pesto

Se connecter

S'inscrire