- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
2 heures avant la cuisson faire des entailles dans la chair. Mélanger 1 cuil. à soupe de pesto avec les gousses d'ail hachées, faire entrer la préparation dans les entailles à l'aide d'une petite cuillère.
Étape 2
Enduire le carré de porc avec l'autre cuil. à soupe de pesto, mettre la chapelure italienne dans une assiette et bien enrober la pièce de viande. Garder au frais
Étape 3
Sortir la pièce de viande environ 15 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°F pour la convection ou 375°F pour un four conventionnel.
Étape 4
Verser un filet d'huile d'olive sur la pièce de viande. Enfourner et cuire environ 15 minutes, puis baisser le four à 325°F pour une autre heure de cuisson.
Étape 5
Laisser reposer le carré de porc environ 10 minutes avant de servir.