• Préparation 30 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelure et le beurre. Presser fermement dans le fond d'un moule de 13 x 9 po. Réfrigérer

Étape 2

Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. incoporer délicatement à la moitier de la garniture fouetté. Étendre dans la croûte.

Étape 3

Préparer la poudre pour geler comme indiquer dans la méthode de prise en 30 minutes sur l'emballage.

Étape 4

Incorporer immédiatement la salade de fruits dans la gelée. Déposer sur la couche de fromage à la crème.

Étape 5

Réfrigérer 30 minutes. Étendre le reste de la garniture fouettée sur la gelée.

Catégories
Partage X
Recettes

Carré de célébration

Se connecter

S'inscrire