• Préparation 30 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1 paquet fromage à la crème PHILADELPHIA, ramolli (250 g)
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 4 tasses garnitures fouettée COOL WHIP, décongelée
  • 2 paquets Jell-O à la cerise ou à la fraise
  • 1 boîte salade de fruit
  • 1 carré de chocolat mi-sucré BAKER'S, fondu

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelure et le beurre. Presser fermement dans le fond d'un moule de 13 x 9 po. Réfrigérer

Étape 2

Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. incoporer délicatement à la moitier de la garniture fouetté. Étendre dans la croûte.

Étape 3

Préparer la poudre pour geler comme indiquer dans la méthode de prise en 30 minutes sur l'emballage.

Étape 4

Incorporer immédiatement la salade de fruits dans la gelée. Déposer sur la couche de fromage à la crème.

Étape 5

Réfrigérer 30 minutes. Étendre le reste de la garniture fouettée sur la gelée.

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