Carré aux poulet

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 tasses poulets cuit haché
  • 1 tasse riz cuit
  • 2 tasses mie de pain
  • 1/2 tasse céleri haché menu
  • 1/4 piment vert ou rouge
  • 4 oeufs battus
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1/4 cuillère à thé épices à volaille

Préparation

Étape 1

Ajouter au oeufs battus en premier le poulet, le riz, les mies de pain. Mélanger ensemble avec une cuillère de bois.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 3

Verser dans un moule 9 pouces, faire cuire au four à 325F environs 60 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre une canne de crème de poulet(296g) sur le dessus du carrée aux poulet après 30 minutes de cuissons seul. POur ceux qu'il ne trouve pas qu'il a assez de goût, essayer avec du Ketchup.

Catégories
Partage X
Recettes

Carré aux poulet

Se connecter

S'inscrire