Carré aux ananas d'Islo

Auteur : Melxxx

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade légèrement tassée
  • 3/4 tasses beurre
  • 1 pincée sel
  • 2 tasses farine d'avoine (gruau)
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 boîte ananas broyé (540ml)
  • 1/3 tasse eau
  • 1 cuillère à table fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Mélanger l'eau et la fécule de mais

Étape 2

Faire chauffer les ananas (avec le jus) et ajouter le mélange de fécule et d'eau au mélange en ébullition.

Étape 3

Amollir le beurre, ajouter la cassonade,le sel, la farine, la farine d'avoine et le soda à pâte. Mélanger ensemble.

Étape 4

Mettre la moitié de ce mélange dans un moule allant au four de 8x8. Presser.

Étape 5

Recouvrir du mélange d'ananas et ajouter par dessus le reste du mélange de farine d'avoine, presser légèrement.

Étape 6

Mettre au four à 350°F pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est un peu comme un carré aux dattes mais totalement délicieux!!! *Vous pouvez doubler votre recette, mais assurer vous qu'il ne reste plus de liquide à vos ananas ET que le temps de cuisson reste le même.

Catégories
Partage X
Recettes

Carré aux ananas d'Islo

Se connecter

S'inscrire