• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : julie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire le mélange au citron sur la cuisinière, environ 15 minutes. Pendant ce temps, écraser les biscuits. Laisser reposer le mélange au citron. Faire fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter dans un bol tous les ingrédients sauf le mélange au citron et mélanger.

Étape 3

Mettre la moitié du mélange dans le fond d'un plat carré en vitre de 9 pouces. Ajouter le mélange au citron par-dessus. Ajouter par-dessus le mélange au citron le restant du mélange de biscuits.

Étape 4

Faire cuire dans le four pendant 35 minutes à 375 °F.

Étape 5

Faire refroidir sur le comptoir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures pour que le citron prenne en Jell-O.

Note(s) de l'auteur :

Pour un meilleur résultat, réfrigérer pendant 24 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Carré au citron

Se connecter

S'inscrire