Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : boislam

Ingrédients

  • 1 boîte de lait Borden
  • 1 sac de 350 g de pépites de chocolat (2 tasses)
  • 3 cuillères à table beurre
  • 4 tasses guimauves miniatures
  • 2 tasses arachides non salées

Préparation

Étape 1

Faire fondre ensemble au four micro-ondes le lait Borden, le beurre et le chocolat en mélangeant pendant la cuisson. Attention de ne pas faire trop chauffer.

Étape 2

Laisser refroidir le mélange s'il a chauffé car il ne faut pas faire fondre les guimauves. Ajouter les guimauves et les arachides et bien mélanger.

Étape 3

Étendre dans un plat en verre non graissé de 9 x 13 pouces et réfrigérer au moins une heure.

Note(s) de l'auteur :

Se coupe très bien une fois refroidi avec un couteau à pizza. Savourez.

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Carré au chocolat, guimauves et arachides

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