Auteur : ¤monique¤

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Caramel :
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 0,5 tasse beurre
  • 0,5 tasse cassonade
Dessus :
  • 1 tasse brisures de chocolat
Fond :
  • 0,5 tasse farine
  • 0,75 tasse céréale Rice Krispies
  • 0,25 cuillère à café soda
  • 1 pincée sel
  • 0,33 tasse cassonade
  • 0,5 tasse beurre fondu

Préparation

Étape 1

Le fond : bien mélanger les ingrédients et étendre dans un petit moule carré graissé. Cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes.

Étape 2

Le caramel : amener les ingrédients à ébullition sur feu doux et brasser. Laisser bouillir pendant 5 minutes consécutives tout en brassant. Lorsque terminé, verser sur le fond du dessert et laisser reposer.

Étape 3

Le dessus : fondre les brisures de chocolat, verser sur le caramel, recouvrir et laisser reposer à la température de la pièce.

Partage X
Recettes

Carrés au caramel