Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : vivijohn

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine
  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 cuillère à thé soda
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf
  • 1 boîte mandarine avec le jus
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 3 cuillères à table lait
  • 1 tasse sucre brun
  • 1/4 tasse pacane (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble avec une fourchette la farine, le sucre blanc, le soda, le sel, l'oeuf et la boîte de mandarines avec le jus.

Étape 2

Verser dans une casserole beurrée et mettre au four à 350°F pour 30 minutes, ou jusqu'à ce que un cure-dent inséré au centre en ressorte sec.

Étape 3

Pour la sauce, mélanger le beurre, le lait et le sucre brun ensemble. Verser sur le gâteau cuit et remettre au four 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Carré à la mandarine

Se connecter

S'inscrire