• Préparation 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 871

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Émincer le saumon en très fines lamelles avec un couteau très coupant. Étendre dans le fond d'un plat de présentation. Mettre environ une épaisseur de poisson dans le fond du plat.

Étape 2

Dans un plat, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron vert, 1/3 de jus pour 2/3 d'huile, en quantité suffisante pour couvrir le poisson. Ajouter les baies roses, mélanger à l'aide d'un petite mélangeur pour défaire les baies. Étendre le mélange sur le saumon en s'assurant qu'il couvre la totalité du poisson.

Étape 3

Décorer avec l'aneth et les échalotes. Couvrir d'un papier film et laisser macérer au réfrigérateur 2 à 3 heures.

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Recettes

Carpaccio de saumon

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