Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Michel Verdon

Ingrédients

  • 5 carottes en rondelles
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet chaud
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 2 cuillères à thé beurre
  • 3 cuillères à thé cerfeuil
  • 2 feuilles de laurier
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans dans une poêle.

Étape 2

Ajouter les carottes, le sucre, le sel et le poivre.

Étape 3

Faire cuire à feu moyen/vif pendant 1 minutes.

Étape 4

Baisser le feu à moyen et ajouter les feuilles de laurier et le cerfeuil.

Étape 5

Faire revenir 2 minutes.

Étape 6

Ajouter le bouillon de poulet et faire réduire à feu vif quelques minutes

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre une carotte de plus, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Carottes Vichy

Se connecter

S'inscrire