Carottes marinées

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mon amie France

Ingrédients

  • 6 tasses carottes coupées en rondelles
  • 1/2 tasse d vinaigre
  • 1 piment vert coupé fin
  • 1 oignon vert coupé fin
  • 1/3 tasse huile de maïs
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 3/4 tasses sucre blanc
  • 1 boîte de conserve sauce tomate ou 2

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les carottes 8 min.

Étape 2

Faire bouillir tous les ingrédients 1/2 heure.

Étape 3

Placer dans les pots, laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Très bon, se conserve 6 mois.

Partage X
Recettes

Carottes marinées

Se connecter

S'inscrire