Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 carottes
  • 2 bottes de conserve (284 ml chacune) soupe aux tomates
  • 2 cuillères à soupe beurre
  • 1,5 lb lard et veau haché
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande de la même manière que pour les tourtières.

Étape 2

Cuire les carottes à l'eau bouillante salée, juste assez pour pouvoir les vider. Enlever le milieu à l'aide d'un couteau très pointu.

Étape 3

Farcir les carottes avec la viande cuite. Déposer dans un chaudron avec la soupe aux tomates, le beurre, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, à feu doux.

Étape 4

Servir avec le reste de la viande.

Partage X
Recettes

Carottes farcies

Se connecter

S'inscrire