• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Linda

Ingrédients

  • 6 grosses carottes pelées et tranchées
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 tasse bouillon de poulet chaud
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé cerfeuil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.

Étape 2

Ajouter l'oignon,couvrir et faire cuire 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les carottes,la feuille de laurier,le cerfeuil,le sel et le poivre.

Étape 4

Verser le bouillon de poulet sur les ingrédients,couvrir et faire cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Enlever la feuille de laurier.

Étape 5

Passer le mélange de carottes au passe-légumes.

Étape 6

Incorporer le reste du beurre et disposer la purée de carottes dans un plat de service. Garnir de persil frais.

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Carottes en purée

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