• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les carottes à la vapeur, avec une marguerite ou un chaudron fait pour cuire à la vapeur, environ 5 minutes. Ne pas trop cuire, il faut qu'elles soient tendres, mais croquantes.

Étape 2

Dans une grande poêle, mélanger le jus d'orange et la cassonade, incorporer les carottes et le zeste d'orange. Cuire à feu mi-élevé jusqu'à ce que le jus d'orange épaississe légèrement, environ 5 minutes.

Étape 3

Incorporer le jus de citron et le persil et remuer afin de bien enrober les petites carottes.

Étape 4

Déposer les carottes dans un plat de service et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette accompagne très bien les poissons, les volailles et le boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Carottes bébés, glacées et délicieuses

Se connecter

S'inscrire