Carottes à l'anis

Auteur : Olivier Ploton

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 kg carotte
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à table anis en grains
  • 2 cuillères à table crème fraîche
  • 2 cuillères à table persil haché
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles.

Étape 2

Versez l'huile dans une casserole, ajoutez les carottes, du sel, du poivre et l'anis. Faites cuire à l'étouffée pendant 10 minutes en mélangeant souvent.

Étape 3

Avant de servir, ajoutez la crème et le persil haché puis mélangez.

Note(s) de l'auteur :

À servir avec du poulet rôti ou des tranches de jambon à l'os. C'est aussi bon sans la crème fraîche!

Catégories
Partage X
Recettes

Carottes à l'anis

Se connecter

S'inscrire