• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Marinade :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Macération du tofu: Couper le tofu en dés de 2 cm environ. Mélanger ensemble dans un grand bol la sauce tamari et l'huile et y déposer les dés de tofu. Bien enrober et laisser reposer au minimum 20 minutes.

Étape 2

Au wok ou dans une poêle anti-adhésive, faire colorer à feu vif le tofu mariné jusqu'à ce que tous les dés soient brunis partout. Enlever du feu et réserver.

Étape 3

Au robot mélangeur, pulvériser les ingrédients de la sauce jusqu'à l'obtention d'une purée vert foncé semi-lisse.

Étape 4

Verser la purée de poivron dans le wok et laisser bouillonner une minute ou deux à feu moyen-vif.

Étape 5

Remettre le tofu dans le wok avec la sauce et laisser cuire encore 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz basmati.

Catégories
Partage X
Recettes

Cari de tofu Bangkok

Se connecter

S'inscrire