• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher en lanières l'oignon. Couper en morceaux assez gros le poivron. Hacher finement le gingembre, l'ail et l'échalote française.

Étape 2

Dans une casserole, faire chauffer l'huile. Ajouter les légumes, le gingembre, l'ail et l'échalote.

Étape 3

Lorsque que le poivron et l'oignon ont ramolli, ajouter le lait de coco.

Étape 4

Lorsque le mélange commence à bouillonner, ajouter le cari, la sauce de poisson, la pâte de tomates, le garam massala et le sucre.

Étape 5

Une fois que le sucre est bien dissous, ajouter les crevettes. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Note(s) de l'auteur :

Je sers le cari sur du riz basmati assaisonné au safran ou au curcuma, ou bien sur du couscous au curcuma ou aux tomates pour faire changement.

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Recettes

Cari de crevettes

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