Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1/4 tasse oignon hachés
  • 2 cuillères à thé poudre de cari
  • 2 cuillères à thé farine
  • 1/2 tasse faux bouillon de poulet (ou vrai pour les non végétariens)
  • 3 cuillères à table lait de coco
  • 1 boîte de conserve pois chiches
  • 1/2 tasse brocoli en morceaux
  • 1/2 tasse poivron en morceaux

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons, le brocoli et les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient colorés.

Étape 2

Ajouter le bouillon, le lait de coco, la farine, la poudre de cari ainsi que les pois chiches. Amener à ébullition afin que la sauce ait une consistance épaisse pour envelopper les pois chiches.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des vermicelles de riz ou un riz pilaf aux ananas et/ou un sauté de bok choy, champignons et autres légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Cari aux pois chiches

Se connecter

S'inscrire