Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Grand-Maman

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 1 1/4 tasse crème à cuisson 35%

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.

Étape 2

Ajouter la cassonade et la crème.

Étape 3

Faire chauffer à feu doux et laisser frémir environ 3 minutes en remuant constamment.

Étape 4

Retirer du feu et laisser reposer.

Note(s) de l'auteur :

Réfrigérer pour pouvoir le garder plus longtemps. Le caramel est délicieux avec des rôties et se mange très bien à la cuillère pour les plus cochons!

Catégories
Partage X
Recettes

Caramel de Grand-Maman

Se connecter

S'inscrire