Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Bernadette

Ingrédients

  • 4 tasses cassonade
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1/2 lb beurre
  • 1 tasse crème 35%
  • 500 mL sirop de maïs
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait concentré sucré style Eagle Brand

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter à ébullition la cassonade, la fécule de maïs, le beurre, la crème, le sirop de maïs et la vanille.

Étape 2

Laisser bouillir pendant 10 minutes.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter le lait concentré sucré Eagle Brand.

Note(s) de l'auteur :

500 ml équivaut à une bouteille de sirop de maïs.

Partage X
Recettes

Caramel à tartiner facile

Se connecter

S'inscrire