• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage, égoutter et réserver.

ÉTAPE 2

Dans un bol, mélanger la préparation de poulet, les œufs et la chapelure. Enrober chaque cube de fromage avec la viande de manière à former 20 boulettes, réserver.

ÉTAPE 3

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, puis saisir les boulettes à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Ajouter le thym et le beurre, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, réserver dans un autre plat.

ÉTAPE 4

Dans la grande poêle vide, ajouter le bouillon de poulet, l’ail, le persil et les capellini, chauffer environ 2 minutes et ajouter les boulettes de poulet dessus les nouilles et réchauffer 2 minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Capellini à l’ail et boulettes de poulet

Se connecter

S'inscrire