• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 300 g de pâtes alimentaires de type capellini
  • 2 1/2 tasses de poulets cuit haché
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse de chapelure
  • sel et poivre au goût
  • 20 cubes de 1 cm de diamètre de fromage mozzarella
  • 1 cuillère à table d' huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à thé de thym
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table de persil

Préparation

ÉTAPE 1

Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage, égoutter et réserver.

ÉTAPE 2

Dans un bol, mélanger la préparation de poulet, les œufs et la chapelure. Enrober chaque cube de fromage avec la viande de manière à former 20 boulettes, réserver.

ÉTAPE 3

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, puis saisir les boulettes à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Ajouter le thym et le beurre, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, réserver dans un autre plat.

ÉTAPE 4

Dans la grande poêle vide, ajouter le bouillon de poulet, l’ail, le persil et les capellini, chauffer environ 2 minutes et ajouter les boulettes de poulet dessus les nouilles et réchauffer 2 minutes et servir.

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Capellini à l’ail et boulettes de poulet

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