Capelli d'angelo prosciutto et melon miel

Auteur : Naia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

  • 1 boîte (12 oz) cheveux d'ange
  • 2 tasses prosciutto maigre (si possible)
  • 2 tasses melons miel (ou plus)
  • 4 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 tasse basilic frais haché très fin (ou plus)
  • 3/4 tasses persil italien haché très fin
  • poivre du moulin
  • fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Hacher le prosciutto très finement. Réserver.

Étape 2

Peler et couper en cubes le melon miel. Réserver.

Étape 3

Hacher le persil et le basilic très fins. Réserver.

Étape 4

Cuire les pâtes 5 minutes. Rincer à l'eau froide. Réserver.

Étape 5

Préchauffer une casserole ou une grande poêle.

Étape 6

Mettre le beurre et l'huile.

Étape 7

Ajouter le prosciutto et le melon. Cuire jusqu'à ce que le melon soit transparent.

Étape 8

Ajouter les pâtes, le basilic et le persil. Mélanger et poivrer.

Étape 9

Ne pas saler.

Étape 10

Au goût, râper du parmesan.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner d'un vin blanc sec et frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Capelli d'angelo prosciutto et melon miel

Se connecter

S'inscrire