• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pâtes :
  • 1 boîte cannelloni
  • 1/2 tasse crème à cuisson 15%
  • 2 tasses fromages râpé (mozzarella et parmesan)
Sauce :
  • 1 boîte (grosse) sauce tomate
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé origan
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 tasse eau
garniture :
  • 1 lb veau haché
  • 1 lb porc haché
  • 1/2 tasse fromage à la crème
  • 1 paquet épinards lavés et équeutés
  • (au goût) sel et poivre

Préparation

Étape 1

Garniture : Dans une casserole, faire brunir la viande. Égouter. Ajouter le fromage à la crème et les épinards (il y en a beaucoup, mais ils vont descendre!). Saler et poivrer au goût. Faire refroidir quelques minutes.

Étape 2

Farcir les cannellonnis avec la garniture.
Méthode : Mettre un canellonni debout et à l'aide d'une petite cuillère entrer le mélange à l'intérieur. Bien remplir jusqu'au bord sans écraser pour ne pas que les cannellonnis cassent. Mettre les cannellonnis dans un plat allant au four.

Étape 3

Sauce: Sur les cannellonnis farçis, verserl'eau,la sauce tomate, soupoudrer l'ail, les fines herbes et le fromage râpé. Terminer en versant un filet de crème à cuisson pour faire un peu de décoration.

Étape 4

Cuisson: Mettre au four à 350 F. pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi faire vos pâtes fraiches c'est divin!

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Cannellonnis aux épinards

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