Cannellonis de veau aux poires et coulis de tomate

Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maxlie

Ingrédients

Farce :
  • 2 cuillères à thé huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1 lb veau haché
  • 2 poires pelées, en dés
  • 1/2 tasse fromage ricotta
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 cuillère à thé coriandre
  • sel au goût
  • poivre noir au goût
Sauce :
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomates en dés
  • 1/2 tasse fromage ricotta
  • 1 poire pelée, en dés
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Farce: Faire revenir le tout sur le poêle puis laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Il faut que la farce réduise un peu.

Étape 2

Sauce: Mélanger tous les ingrédients et passer au robot culinaire afin d'en faire un coulis. Étendre un peu de coulis dans le fond d'un plat allant au four.

Étape 3

Fourrer les cannellonis avec la farce et les déposer dans le plat, sur le coulis.

Étape 4

Ajouter ensuite le reste du coulis sur les cannellonis et garnir de fromage, comme du mozzarella.

Étape 5

Cuire au four à 350°F pendant environ 30 minutes.

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