• Préparation 55 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Djue et pat

Ingrédients

  • 8 cannelloni
  • 1 poitrine de poulet
  • 1 casseau champignons blancs
  • 1 cuillère à table herbes salées du Bas-du-Fleuve
  • 1 cuillère à table fleur d'ail
  • 1 cuillère à table fromage Boursin Cuisine (ail & fines herbes)
  • fromage cheddar râpé
  • sauce pour pâtes

Préparation

Étape 1

Cuire les cannellonis à gros bouillons pendant 10 minutes. Retirer. Dans un plat de pyrex, mettre de l'enduit végétal (style Pam) et déposer les pâtes. Laisser refroidir au réfrigérateur.

Étape 2

Faire cuire le poulet dans une poêle, puis le broyer avec un mélangeur à main.

Étape 3

Broyer les champignons lavés et les rajouter au poulet.

Étape 4

Prendre les herbes salées, la fleur d'ail et le Boursin Cuisine et les mélanger au reste de la préparation.

Étape 5

Prendre un grand sac Ziploc, mettre tout le mélange et couper un coin du sac. Fourrer chaque cannelloni jusqu'à la moitié, de chaque côté, pour être capable de bien les remplir.

Étape 6

Dans le plat de pyrex, mettre un fond de sauce pour pâtes pour éviter que ça colle. Déposer les cannellonis. Remettre de la sauce par dessus.

Étape 7

Faire cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes. Ensuite, ajouter le fromage râpé, cuire 10 minutes et mettre à gril jusqu'à obtention d'un fromage doré au goût.

Note(s) de l'auteur :

Nous avons bien aimé.

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Cannellonis au poulet

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