Cannellonis au fromage

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Linda

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 tasse fromage ricotta
  • 1 boîte de conserve (284 ml) bouillon de poulet
  • 1 boîte de conserve (284 ml) tomate étuvées
  • fromage mozzarella pour gratiner
  • 200 g cannelloni précuit

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande et le fromage ricotta; saler et poivrer.

Étape 2

Mettre dans les cannellonis et déposer dans un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger le bouillon de poulet et les tomates étuvées dans un bol à part; déposer dans le plat des cannellonis.

Étape 4

Cuire au four à 325°F pendant 1h15. 15 minutes avant la fin de la cuisson, mettre le fromage mozzarella pour gratiner au goût.

Note(s) de l'auteur :

Le porc peut être remplacé par du boeuf ou du veau, c'est au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Cannellonis au fromage

Se connecter

S'inscrire