• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Berthe123

Ingrédients

  • 1 boîte cannelloni Direct au Four
  • 1 lb porc haché (ou boeuf, poulet)
  • 1/2 tasse oignon hachés fins
  • 1/2 tasse céleri hachés fins
  • 1 gousse d'ail (facultatif)
  • 1 1/2 tasse fromage cottage (ou ricotta ou autre)
  • 1 boîte (796 ml) tomate étuvées
  • 2 boîtes (284 ml) bouillon de poulet
  • 1 cuillère à thé estragon (facultatif)
  • fromage mozzarella ou cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage cottage avec la viande hachée pas cuite, les oignons, le céleri,l'ail,l'estragon, saler et poivrer.

Étape 2

Farcir les cannellonis, et mettre dans un plat à lasagne.

Étape 3

Ajouter les tomates étuvées sur le dessus des Cannellonis, ainsi que le bouillons de poulet.S'il reste un peu de farce, je fais de petites boulettes que j'ajoute sur le dessus des cannellonis.

Étape 4

Ajouter le fromage râpé sur les Cannellonis et mettre un papier d'aluminium sur le plat.

Étape 5

Cuire dans le four préchauffé à 350 °F, pour environ 1 heure. Enlever le papier d'aluminium pour les dernières minutes et faire gratiner.

Étape 6

Sortir du four et laissez reposer 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Se congèle très bien. J'utilises le manche arrondi d'une cuillère pour farcir les cannellonis.

Catégories
Partage X
Recettes

Cannellonis au bouillon de poulet

Se connecter

S'inscrire