• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Anns

Ingrédients

  • 8 rouleaux de cannelloni (en boîte ou frais d'un marchand)
  • 2 tasses épinards cuits et émincés
  • 1 tasse fromage cottage sec
  • 1/4 tasse oignon
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1 tasse crème à cuisson 15%
  • Sel, poivre et basilic au goût
  • 1/2 cuillère à thé ail émincé
  • 1 1/2 tasse fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Cuire les cannellonis jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, mais pas totalement.

Étape 2

Égoutter les cannellonis et les mettre dans le congélateur durant le temps de la préparation du mélange.

Étape 3

Mélanger les épinards, les oignons, le sel, le poivre, la crème, l'ail et le beurre ensemble dans le mélangeur jusqu'à ce que le mélange forme une crème homogène.

Étape 4

Sortir les cannellonis du congélateur et les remplir de fromage cottage et d'un peu de fromage parmesan.

Étape 5

Déposer dans un contenant pour le four. Couvrir les cannellonis du mélange de crème d'épinards.

Étape 6

Ajouter le fromage parmesan sur le dessus. Couvrir avec du papier d'aluminium. Cuire à 425 °F pendant 30 minutes. Enlever le papier d'aluminium et continuer à cuire pendant environ 10 autres minutes.

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Cannellonis à la crème d'épinards

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