• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte cannelloni direct au four
  • 500 g boeuf haché ou de veau haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 oignon haché
  • 1 paquet épinards
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne
  • 1 cuillère à table ail
  • sel et poivre
Sauce tomates maison :
  • 1 boîte tomate broyée
  • 1 boîte (petite) tomate
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 boîte eau (remplir la boîte de pâte de tomates)
  • sucre
  • oignon haché
  • 1/2 poivron vert et rouge
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à table épices à l'italienne
  • 2 cuillères à table origan
  • 2 cuillères à table basilic
  • sel et poivre
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Cuire la viande avec l'oignon,l"ail hacher. Mettre les épices. Cuire le sac d'épinard dans de l,eau avec du sel. 5 minutes. Les égouter faire une boule avec et les couper. Apres que la viande soit cuite ajouter les épinard. Mettre de coté. Tout ca.

Étape 2

Faire la sauce aux tomate mettre tout les ingrédient esemble et les cuire 20 minute. Il ne faut pas que la sauce soit trop épaise.

Étape 3

Prendre les cannellonis pret cuite,les farcir avec le mélange de viande. Mettre de la sauce dans le fond du plat ajouter les cannelloni et les cuire 40 minute aux four. Mettre un papier d'aluminium pour pas que sa seche.

Étape 4

Garder le reste de la sause il vas falloir en remettre. Couvrir les cannelloni de sauce. Mettre du mozarelle et gratiner a broil.

Étape 5

Truc pour farcir les cannellonis on en prend un et le met direct dans la viande et tourne de chacque coté.

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Cannelloni au boeuf et épinards

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