Cannelloni à Maman Fortin

Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Suzie Fortin

Ingrédients

Farce:
  • 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon coupé finement
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 tasse chapelure
  • 2 cuillères à table fromage parmesan
  • 1/4 cuillère à thé origan séché
  • sel et poivre
  • 12 cannelloni précuits
Sauce:
  • 2 tasses sauce à spaghettis
  • 2 tasses eau

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon et ail.

Étape 3

Mélanger avec le reste des ingrédients de la farce.

Étape 4

Prendre 1/2 tasse (125 ml) de la sauce à spaghetti et l'ajouter à ce mélange. Réserver.

Étape 5

Mélanger ensemble l'eau et la sauce à spaghetti.

Étape 6

Dans un plat allant au four, verser une tasse (250 ml) du mélange de sauce et eau. Prendre les rouleaux de pâtes un à un et les remplir de la farce. Déposer au fond du plat, sur le mélange de sauce.

Étape 7

Continuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rouleaux.

Étape 8

Couvrir du reste de sauce. On peut recouvrir de fromage râpé.

Étape 9

Couvrir le plat avec un papier d'aluminium. Placer au four à 350°F (180°C) pendant 60 ou 70 minutes, selon la force de votre four.

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