Auteur : Coralie

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 200 g cannelloni secs
  • 500 g boeuf haché
  • 300 g chair à saucisse
  • 500 mL fromage cheddar râpé
  • 1 oignon émincé
  • 1 boîte sauce tomate Olivieri (ou sauce maison)
  • 375 mL fromage mozzarella râpé
  • herbes de Provence
  • 2 gousses d'ail (facultatif)
  • sel et poivre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Râper la mozzarella et le cheddar. Réserver. Couper l'oignon et piler l'ail, puis réserver.

Étape 2

Faire revenir toute la viande 15 minutes avec l'oignon dans une poêle à feu moyen-vif. Baisser le feu et ajouter le cheddar, les herbes de Provence et l'ail. Saler et poivrer au goût. Laisser cuire 5 minutes de plus.

Étape 3

Cuire les cannelloni, laisser refroidir et farcir avec le mélange à la viande. Verser un peu de sauce tomate dans le fond d'un grand plat allant au four, disposer les cannelloni farcis sur le dessus, puis recouvrir de la sauce tomate restante.

Étape 4

Rajouter la mozzarella, puis cuire 30 minutes au four à 350°F (175°C).

Note(s) de l'auteur :

Ça, c'est ma petite recette qui fait fureur. J'espère que ce sera le même phénomène chez vous!

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Cannelloni à la viande à la Coco

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