Canneberges en gelée pour Noël

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Céline Cardinal

Ingrédients

  • 1 paquet Jell-O cerise
  • 1 tasse eau bouillante
  • 1/2 tasse quatier d'orange
  • 1/2 tasse canneberges aux canneberges avec fruits
  • 1 enveloppe (50g) gélatine neutre
  • 1/2 tasse eau froide
  • 1/2 tasse noix hachées
  • 1/2 tasse céleri haché

Préparation

Étape 1

Dissoudre le dessert de gélatine à l'eau bouillante.

Étape 2

Ajouter l'eau froidee. Refroidir jusqu'à prise partielle. Incorporer le reste des ingrédients.

Étape 3

Verser dans un moule de 4 tasses (1 litre).

Étape 4

Refroidir jusqu'à ferme. Démouler et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les quartiers d'oranges par des quartiers de clémentines, au choix.
Vous pouvez mettre de 1/2 à 3/4 tasse (125 à 190 ml) de sauce canneberges avec fruits, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Canneberges en gelée pour Noël

Se connecter

S'inscrire