• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de canard sauvage ou canard de Brome
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 échalotes hachées (le blanc et le vert)
  • 4 champignons coupés en petits morceaux
  • 1 oignon haché
  • 1 tasse vin rouge
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1 sachet sauce chasseur de marque Knorr préparée selon les directives

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250°F. Dans une poêle, faire saisir les poitrines de canard à feu moyen dans un peu de beurre et d'huile environ 3 minutes de chaque côté. Réserver dans un plat allant au four par la suite.

Étape 2

Dans cette même poêle, ajouter l'ail, l'oignon, les échalotes et les champignons. Cuire environ 2 minutes.

Étape 3

Déglacer avec le vin rouge et laisser frémir 2 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf et la sauce Knorr, puis brasser.

Étape 4

Mettre la sauce sur les poitrines et envoyer le tout au four durant 2 heures. Mettre un couvercle ou couvrir de papier d'aluminium.

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