Auteur : Triscuit

  • Préparation 3 minutes
  • Total 3 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 craquelin Triscuit romarin et huile d'olive
  • 5 g fromages gorgonzola
  • 1 poire
  • 1 noix de Grenoble
  • 1 filet miel

Préparation

Étape 1

Trancher la poire sur le côté et déposer une belle tranche sur le craquelin Triscuit romarin et huile d’olive.

Étape 2

Mettre un morceau de gorgonzola sur la tranche de poire.

Étape 3

Briser les noix en petits morceaux et en parsemer le gorgonzola. Le fromage devrait les retenir en place.

Étape 4

Arroser d’un filet de miel pour adoucir le goût.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette facile à préparer combine des ingrédients inédits avec un éventail de saveurs classiques pour un goûter d’après-midi mémorable.

Donne 1 canapé Triscuit au gorgonzola, à la poire et aux noix. Augmenter les quantités en fonction du rendement désiré.

On peut remplacer le miel par un morceau de datte.

Partage X
Recettes

Canapés Triscuit au gorgonzola, à la poire et aux noix

Se connecter

S'inscrire